Kochkurse

Themen und Termine als PDF-Datei zum Herunterladen:

Kochkursprogramm 10. August bis 7. Oktober 2017

Ein Kochkurs bei koch-art läuft so ab:

Nach einem Aperitif im Kellergewölbe begleiten Sie den Küchenchef, Franz Peier, an den Herd. Gemeinsam mit ihm bereiten Sie die einzelnen Gerichte zu, die nacheinander verspeist werden. Wer Lust hat, beteiligt sich am großen Schnipseln und Rühren - wer lieber "nur" genießt, nippt am Wein und beobachtet... Zu den einzelnen Gerichten gibt es die passenden Weine.
Anfänger haben beim Kochkurs Gelegenheit, die Zutaten kennenzulernen, Handgriffe auszuprobieren und sich Tipps zu holen. Aber auch Kochprofis werden von Franz immer wieder überrascht!

Zwei Möglichkeiten:

1. Kurs mit 4 Gängen
Dieser Kurs dauert vier Stunden (von 18 bis 22 Uhr). Preis 135 Euro (inkl. 20% Ust.) pro Person.
Leistungen: Aperitif + Weinbegleitung, vier Gänge, Rezepte und Kurszertifikat.

2. Kurs mit 6 Gängen
Das ist die Steigerung des "normalen" Kurses - sozusagen der verlängerte Genuss, mit mindestens sechs Gängen, Aperitif und Weinbegleitung, von 18 bis 24++ Uhr, Preis 165 Euro (inkl. 20% Ust.) inkl. Rezepte.

Gekocht wird in der Kochschule in der Grüne Gasse 59, 8020 Graz.

Anmeldungen und Auskünfte:
koch-art franz peier, 0664 380 84 24 oder office@koch-art.at

Stornobedingungen:
Ab 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn: 50% des Kurstarifs.
Ab 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn oder Nichterscheinen: 100% des Kurstarifs.